首頁 >> 新聞中心 >> 基層動態

鄖陽、建始、洪湖、丹江口、潛江、宣恩、江陵分公司舉行連鎖專題學習會

發布時間:2020-8-6
作者:
來源:
閱讀量:830

本網訊(通訊員梁勇、黃杭鈺、藍瓊、徐偉、徐昊、賈翠、劉軍、責任編輯葉珂)7月29日上午,鄖陽區分公司連鎖店全體員工利用晨會時間進行內訓學習活動,集中觀看學習集團優秀視頻課件《微信公眾號運營的致勝關鍵》和《圖文排版》。通過學習,大家對企業微信公眾號制作運營有了更深刻認識,對圖文排版技巧有了更全面理解,并提升了自身文字編輯和審美能力。

7月31日,建始縣分公司連鎖店組織全體員工舉行專題業務學習會,以觀看視頻和PPT形式進行集團內訓師優秀培訓課件《主題場景打造》的學習。通過學習員工們對日常營銷工作有了新的收獲和感悟,同時看到了平時工作中的不足,提出了整改措施。紛紛表示要學以致用,不斷提升自身業務素質,促進門店暑期銷售。

7月28日上午,洪湖市分公司連鎖店舉行專題學習會,全體員工參加會議。

會上,員工們集中觀看、學習了集團內訓師優秀培訓視頻課件《微信公眾號運營的致勝關鍵》和《圖文排版》,對企業微信公眾號制作運營有了更深刻的認識,對圖文排版技巧有了更具體的操作了解,并提升了各自的文字編輯和審美能力。期間大家進行了交流討論,一致認為本次學習受益匪淺,為門店后期微信公眾號運營工作提供了很好的思路和方向。

7月24日晚,丹江口分公司連鎖店組織員工舉行專題學習會,門店全體員工參加會議。

會上,員工們分別學習了集團內訓師優秀培訓課件《主題式場景打造》及業內文章《后疫情時代,實體書店面臨二次轉型》和《書店暑期營銷十大攻略》,并進行了“社群營銷”和“圖書推介”專業技能培訓。期間大家分享了門店先進營銷經驗,提出了工作中需要總結的問題和改進的方面,交流了工作心得,并對門店二次轉型方向進行了思考。

會議最后對門店近期營銷直播、慧悅讀、店外售書等活動開展,以及《習近平談治國理政》(第三卷)征訂發行作了安排布置。

7月22日下午,潛江市分公司組織連鎖店員工集中學習集團文化消費服務團隊內訓師優秀培訓課件《主題場景打造》。

會上員工們先以“打動顧客,先打動自己”為題展開交流,各自分享令自己印象最深刻的書店主題場景,并進行解讀,以活躍現場氛圍、帶入場景思維。隨后大家認真學習《主題場景打造》課件,思考如何打造主題場景來引導顧客、留住顧客的時間、留住潛在的消費,同時分享了學習心得。

此次學習會內容充實,參與互動感十足,有助于員工具象化理解主題式場景,提升打造主題場景業務能力。大家表示,將認真消化所學內容并積極運用于實踐,努力將其轉化為成果,促進門店銷售。

7月22日,宣恩縣分公司連鎖店舉行專題學習會,組織員工集中學習集團文化消費服務團隊內訓師優秀培訓課件《主題場景打造》。

會上員工們對該課件進行了認真學習,分享了各自學習心得,并結合連鎖工作實際展開分析研討,指出了門店平時營銷工作中的不足之處。

大家表示,此次學習拓展了自己的知識和工作視野,對連鎖店轉變經營思路,進一步擴大線上線下營銷宣傳,促進一般圖書銷售,起到了積極作用。

7月10日上午,江陵縣分公司舉行連鎖專題學習會,組織連鎖店員工學習業內文章《重磅/選品怎么做?山東新華選品團隊碼洋貢獻率達26.78%》,門店全體員工參加了會議。

會上,員工們對該文進行了認真學習,并結合自身工作內容展開討論,認為要吸取山東新華在選品工作中的優秀做法,學以致用。同時提出了三點建議:

一是要發揮“店長負責制”“一長三員”等門店管理制度的作用,強調崗位主體職責,體現制度效能,激發員工工作的主觀能動性,從制度上為江陵新華選品提供保證;二是要比照山東新華6大選品方面的借鑒作用,針對全年營銷選品做好工作計劃和部署,做到少變多,多變好,從日常工作上為選品提供支撐;三是員工們要多關心時事、了解社會,對時下熱點、流行潮流等有一定了解,并運用于日常選品工作。

五分彩投注网站