首頁 >> 新聞中心 >> 基層動態

保康、蘄春、谷城、武穴、丹江口分公司 發行《習近平談治國理政》(第三卷)初告捷

發布時間:2020-8-10
作者:
來源:
閱讀量:661

本網訊(通訊員尹述民、何俊、楊雪川、陸竟成、計恕霞、責任編輯葉珂)近期,保康縣分公司高度重視,采取多項舉措,切實做好《習近平談治國理政》第三卷宣傳發行工作。

一是成立以經理為組長的發行領導專班,全力以赴做好文件下發及征訂發行工作的安排部署;二是在連鎖店內專柜專架進行美陳,并利用LED顯示屏、微信公眾號、朋友圈、媒體做好宣傳推廣,營造濃厚學習氛圍;三是實行全員營銷、分片管理,責任到人、任務到人的工作機制;四是發行的同時認真做好配套產品《我們學習有力量》筆記本發行工作;五是提供優質服務,上門征訂、送貨上門,確保廣大黨員干部、人民群眾的學習需求。

由于舉措得當,在文件下發三天內,分公司已征訂發行《習近平談治國理政》(第三卷)7000余冊,促進全縣掀起濃厚的學習熱潮。

自7月31日《習近平談治國理政》(第三卷)學習發行會在縣會展中心召開后,蘄春縣分公司迅速組建發行團隊,充分利用文化服務和教育服務兩個團隊優勢,正式開啟全縣“治國理政(第三卷)”送書上門“急行軍”模式,從縣直各機關企事業單位到各鄉鎮實現全覆蓋,全面滿足黨員干部學習需求。

雙休日期間,在班子成員帶領下,分公司各部門緊密配合,發行團隊克服烈日高溫天氣,不分晝夜,用手提肩扛,將一本本圖書送到各單位。

為了實現黨員干部學習全覆蓋,分公司發行團隊將學習書籍送上江堤,結合各江堤防汛單位8月份支部主題學習黨日活動,第一時間將學習書籍送到黨員群眾手中閱讀學習,掀起了長江沿岸河堤防汛的治國理政(第三卷)的學習熱潮,縣融媒體中心在現場同步報道。

經過3天鏖戰,截止8月3日,分公司已發行《習近平談治國理政》(第三卷)17480余冊,得到了廣大黨員群眾好評,充分展現了新華人的精神風貌,體現了新華書店社會擔當。

8月4日上午,谷城縣分公司組織全體員工在連鎖門店召開《習近平談治國理政》(第三卷)征訂發行專題會。經理施吉陽對《習近平談治國理政》(第三卷)征訂發行提出四點要求。一是全員營銷;二是分工協作,信息共享;三是責任到崗,明確目標,任務到人;四是發行的同時積極做好其配套產品《學習筆記本》發行工作。會后,分公司迅速安排文化消費服務專員、教育服務專員等分赴各鄉鎮、單位,及時把文件送到相關負責人手中,展開上門征訂工作。

截止8月4日下午,全縣各鄉鎮、駐谷及行政企事業單位共107家全部收到了谷宣字【2020】4號文件,部分單位已按要求上報了征訂數量,分公司書籍配送工作正在進行中。

《習近平談治國理政》(第三卷)是廣大干部群眾學懂弄通習近平新時代中國特色社會主義思想的權威讀本。為切實做好該書在武穴的宣傳學習工作,分公司高度重視,采取多項舉措展開征訂發行。

一是成立以經理為組長的發行工作領導小組,全面做好文件下發及征訂發行工作安排;二是制訂征訂發行工作方案,按照“單位全覆蓋、黨組織全覆蓋”的工作目標,做好全市各單位發行數統計和聯系征訂工作;三是成立發行突擊隊,要求克服時間緊、任務重的困難,不畏高溫,加班加點第一時間將圖書送到各單位,滿足學習需求;四是連鎖店集中陳列、專柜展示,通過海報、微信公眾號等線上線下宣傳,營造濃厚學習氛圍。

在分公司倉庫分發現場,分公司員工揮汗如雨,加班加點組織分發、驗收、拆包、搬運、裝車工作,全力保證及時供書。在各單位送書現場,員工們頂著烈日,以最快的速度將一件件分發好的《習近平談治國理政》(第三卷)送到各廣大干部群眾手中。

截止目前,武穴市分公司已征訂發行《習近平談治國理政》(第三卷)1萬余冊。分公司負責人表示,要集中一切力量,在一周之內全面完成發行任務,第一時間滿足全市廣大干部群眾學習需求,為在全市迅速掀起學習熱潮提供各項優質服務。

《習近平談治國理政》(第三卷)出版發行后,雖然上級部門征訂文件還沒有出臺,但丹江口市分公司不等不靠,迅速安排部署征訂發行工作。

一是在連鎖店新書臺碼放花堆;二是通過電子屏滾動播出發行信息;三是聯系媒體在網站、電視臺播放新聞加強宣傳;四是全體員工分片包干,深入各自負責的單位宣傳征訂。

截止目前,分公司共征訂發行該書200余套,征訂工作仍在持續進行中。

五分彩投注网站