首頁 >> 新聞中心 >> 基層動態

崇陽、通城、潛江、咸寧、宜昌、黃石、孝感、蘄春、鄖陽、襄陽、仙桃、浠水、鄂州分公司慰問高溫下的一線員工

發布時間:2020-8-28
作者:
來源:
閱讀量:1074

http://www.906178.tw/show.aspx?GENERALID=61463&NodeID=5

本網訊(通訊員黃建清、胡媛媛、楊凡、楊易、汪媛媛、劉冬、何俊、何劍霞、梁勇、馮瑞、曾靜、郭良福、馮俊逸、責任編輯葉珂)8月28日下午,崇陽縣分公司經理葉志仁率綜合管理部一行人來到教材倉庫,看望慰問高溫下工作在發行一線的教育服務專員,給他們送去防暑降溫物品。

慰問中,葉志仁詳細了解了教材教輔到貨和分發配送情況,叮囑大家在工作的同時要多關注身體健康,注意防暑降溫,同時對安全生產提出要求。員工們對組織的關心十分感謝,紛紛表示要全力以赴,圓滿完成秋季教材教輔發行工作,保證“課前到書”。

8月24日下午,通城縣分公司經理金輝率領班子成員,帶著防暑降溫物品來到課本倉庫慰問奮戰在工作一線的員工,并實地了解有關工作情況。

時值酷暑,分公司庫房溫度達40℃以上,員工們一連數日不懼炎熱,赤膊上陣,揮汗如雨,搶抓進度,緊張有序地進行教材入庫和分揀整理工作。金輝詳細詢問了大家在高溫天氣下的作業情況、秋季教材教輔到書情況和分發配送安排,特別叮囑大家要采取適當降溫補水等防暑措施,合理安排作業時間,注重勞逸結合,確保人身安全、倉儲安全和配送路途安全“三個萬無一失”,圓滿完成秋季“課前到書”工作。

長時間35℃以上高溫,在沒有空調、相對封閉的環境中連續辛勤的勞作,這種堅守不禁讓人起敬。近日,潛江市分公司經理劉勇、副經理劉崇仁一行來到系統業務部倉庫,為高溫下堅守崗位的員工們送上礦泉水、涼茶、藥品、勞保物資等防暑降溫用品,向他們表示關心和慰問,為他們努力克服時間緊迫、人手緊張、高溫酷暑天氣等困難,扎實做好教材配送工作表示誠摯的感謝,并叮囑大家合理安排好作業時間,注意勞逸結合,避免過勞中暑。

此時適逢兩卡車教材到貨入庫,劉勇一行隨即投身搬運隊伍,同員工們一起投入卸貨、分發工作中,大大鼓舞了員工們的士氣與干勁。大家紛紛表示,一定要把公司的關愛化作工作的動力,一如既往地堅守崗位,一絲不茍地做好服務保障,確保“課前到書人手一冊”,圓滿完成秋季教材教輔發行任務。

烈日炎炎,熱浪襲人。8月23日上午,咸寧市分公司經理陳建明、副經理陳友珍一行來到系統業務部倉庫,看望慰問周末仍然堅守在一線、不畏高溫酷暑搶抓教材教輔發行的系統業務部全體員工。

陳建明一行為員工們送去了飲用水、西瓜、藥品等防暑降溫物資,給大家帶來縷縷清涼。期間他詳細了解了秋季教材教輔發行的具體情況,對員工們不畏酷暑、搶抓發行的精神給予了高度的肯定,并再三叮囑大家要勞逸結合,避免在高溫時段連續作業。

此次慰問活動充分體現了公司對一線員工的關愛,同時鼓舞了員工們的士氣。大家紛紛表示,要不畏酷暑、全力以赴,力爭圓滿完成2020年秋季教材教輔發行任務。

8月19日下午,宜昌市分公司經理高斌帶領班子成員來到系統業務部倉庫,看望慰問高溫酷暑下堅守在一線工作的員工,為他們送去了水果、涼茶、藥品等防暑降溫物資。

慰問中,高斌詳細了解了秋季教材分發送貨情況,高度贊揚了員工們“戰高溫、斗酷暑”的拼搏精神。他再三叮囑大家要做好防暑降溫保障措施,合理安排作息時間,盡量避免在高溫時段進行作業。

隨后,高斌帶領班子成員、部門負責人進行了安全生產檢查,強調要定期對倉庫的配電設施、消防器材進行巡查登記,注意防范因用電量過高,以及電線、電器等電力負載過大而引發的火災,全體人員必須嚴防死守,杜絕一切安全事故的發生。

領導的關心慰問振奮了一線員工的精氣神,大家紛紛表示要以迎難而上、勇于擔當的精神,全力以赴完成2020年秋季教材教輔發行任務,確保“課前到書,人手一冊”。

連日來,氣溫節節攀升,酷暑考驗著堅守在生產一線的廣大員工。8月14日,黃石市分公司經理劉琦率班子成員一行來到系統業務部教材倉庫和交通路連鎖店看望堅守在一線的員工,為他們送去防暑降溫物資。

在教材倉庫,劉琦詳細了解了秋季教材教輔和大中專教材的到貨情況,對員工們不畏高溫、高效協調配送教材教輔到校的工作節奏表示肯定。并再三叮囑大家要合理調整作息時間,做好酷暑炎熱防護措施,防止高溫中暑,同時加強安全防范檢查,確保生產經營工作的安全。

在連鎖店,劉琦詳細了解了暑期備貨和營銷活動的開展情況,對員工們冒著酷暑積極征訂《習近平談治國理政》第三卷的工作精神表示肯定。并叮囑大家注意勞逸結合,預防高溫中暑,確保身體健康。

一線員工紛紛感謝經理室的關懷,表示將搶抓時間節點,堅決做好秋季開學教材教輔配送到校工作,持續不斷地開展各種暑期營銷活動,積極備貨,保障九月開學季旺季來臨銷售。

8月17日,蘄春縣分公司經理石中林帶隊來到儲運倉庫,看望慰問高溫下作業的一線員工,為他們送去清涼解暑物資,展現企業人文關懷。

慰問中,石中林查看了解了秋季教材教輔到貨及分發情況,對員工們“戰高溫、保生產”的敬業精神表示肯定。并將降暑物資交到員工手中,囑咐大家要合理避開中午高溫時段作業,做好安全防范措施,確保按時完成教材教輔分發運輸工作及倉庫安全生產工作落到實處。

一線員工們紛紛表示,要把企業的關懷轉化為工作動力,保質保量完成秋季教材分發工作任務,確保“課前到書,人手一冊”目標的實現。

8月13日上午,孝感市分公司經理徐歡帶領班子成員為炎炎夏日奮戰在工作一線的倉儲發行人員送去礦泉水等慰問物資。

慰問中,徐歡對不畏高溫,堅守崗位的工作人員傳達了公司的關懷和感謝,叮囑大家在確保完成發行工作的同時,要重視防暑降溫,合理安排作息時間,做好防護措施,提高安全防范意識,確保安全生產。

8月10下午,鄖陽區分公司班子成員來到教材倉庫和連鎖門店,看望慰問持續工作在高溫天氣下的一線員工。

慰問中,領導們向員工發放了礦泉水、王老吉飲品、消暑藥等防暑降溫物品,給大家送去炎炎夏日一縷清涼。在儲運倉庫,領導們詳細了解秋季教材教輔和圖書收發情況,叮囑員工們要注意避開高溫作業,利用早晚兩個低溫時段抓緊收發工作。在連鎖門店,領導們要求大家在落實疫情防控的同時,認真做好暑期營銷和《習近平談治國理政》(第三卷)送書上門服務等工作。每到一處,領導們都特別叮囑要嚴格落實高溫天氣安全防范措施,注意勞逸結合,預防高溫中暑,保障身體健康。

員工們紛紛表示,要把領導的關愛轉化為工作動力,做好圖書發行工作,保證“課前到書”,努力完成《習近平談治國理政》(第三卷)發行任務。

8月6日,襄陽市分公司黨委書記、經理柏濤及副經理張敏攜降溫物資來到倉庫,看望慰問堅守在一線的系統業務部及儲運部員工,給他們送去清涼,傳遞關懷。

柏濤一行詳細了解了教材教輔發運相關情況,親身試驗了打包設備的操作流程,仔細檢查了倉庫消防設施的配備情況,對儲運部、系統部等員工在酷暑日堅守崗位、堅持工作、保證“課前到書,人手一冊”給予了充分肯定。在與一線員工交流時,柏濤囑咐大家,七八月份是做好教材教輔收分發工作的關鍵時期,要保證“課前到書,人手一冊”就必須拿出新華人的擔當和奉獻精神,與高溫對抗,與時間賽跑。高溫作業一定要做好防暑降溫、用電安全等工作,確保工作安全。

炎炎夏日,經理室的慰問如一弘清涼,極大地鼓舞了一線員工戰酷暑、抗高溫的斗志,大家紛紛表示將以更加飽滿的熱情投入工作,為秋季開學用書做好準備。

8月4日,仙桃市分公司經理金愛萍帶領班子成員一行看望慰問教材教輔倉儲員工,為他們送去防暑降溫用品。

金愛萍詳細了解了秋季中小學生教材教輔到貨情況,對一線員工不畏高溫、努力工作的精神給予了充分肯定,并再三叮囑大家在保質保量完成工作任務的同時,合理調整作息時間,做好防護措施,防止高溫中暑。同時,要提高安全防范意識,加強倉庫配電設施、火災隱患等安全檢查,確保安全生產。

8月5日,浠水縣分公司經理郭衛東帶領班子成員慰問堅守在一線的儲運部員工,將防暑降溫慰問品交到員工手中,給大家帶來絲絲清涼。

慰問活動中,郭衛東一邊詳細詢問秋季到貨情況,一邊叮囑身邊業務人員,要加緊與集團總部對接,落實到貨工作;同時要求儲運員工在高溫下要落實防暑降溫工作,加強自我保護。員工們紛紛感謝領導慰問,表示將戰高溫,在確保安全情況下,不折不扣地完成2020年秋季教材分發工作。

近期天氣持續高溫,為做好一線部門防暑降溫工作,切實保障員工安全健康,7月30日下午,鄂州市分公司經理姜華強帶隊來到系統業務部工作現場,看望慰問一線人員,把防暑降溫品送到他們手中,將企業的關懷和慰問及時傳遞給他們。

期間姜華強現場查看了分公司2020年秋季教材報訂和發行情況,詢問系統業務部日常工作安排和防暑降溫措施的落實情況,要求大家在保證“課前到書”政治任務的同時,加強防暑降溫和勞動保護工作,力保安全。員工們對領導的慰問表示感謝,紛紛承諾將力戰高溫,確保發行工作效率,圓滿完成各項任務指標。

五分彩投注网站