首頁 >> 新聞中心 >> 基層動態

潛江分公司 第四屆“誦讀潛江”決賽落幕

發布時間:2020-8-10
作者:
來源:
閱讀量:142

本網訊(通訊員楊凡、責任編輯葉珂)8月7日,由潛江市委宣傳部、市廣電局主辦,市新華書店、市電視臺共同承辦的第四屆“誦讀潛江”電視誦讀大賽決賽在市龍蝦學院禮堂舉行,標志本屆大賽圓滿落幕。

疫情沒有澆熄人們的讀書熱情,本屆賽事自啟動以來,吸引社會各界積極參與,經過一個多月的初賽、復賽和半決賽,10名選手最終走上決賽舞臺。決賽分兩個環節進行,第一個環節“戰疫故事”講述疫情期間發生在身邊的抗疫故事,第二個環節“誦讀潛江”表達對家鄉的熱愛,評委們綜合選手兩個環節總得分評定最終名次。比賽中,選手們通過誦讀名家名作、原創作品《最美逆行者》《最美蝦嫂》等,向白衣天使、人民解放軍、平凡黨員及無數戰疫者、逆行者們致敬,抒發對潛江這片土地以及生活在這片土地上的人們的質樸情感,分享感動、傳遞正能量,充分展現新時代潛江人的風采。真情的演繹、精彩的點評,深深感染了臺下的觀眾,現場不時報以熱烈的掌聲。

“我誦讀、我快樂,我服務、我快樂”,作為承辦單位之一,潛江市分公司全程協助、為活動提供全方位服務保障,全力為廣大讀者搭建展示自我的舞臺,豐富市民精神文化生活,為“書香潛江”奉獻新華力量。

五分彩投注网站